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Elle retira ses chaussures. Ses vêtements de la journée atterrirent dans le panier à linge sale.
               Nue, les cheveux attachés, elle entra dans la douche. Elle laissa couler l’eau qui glissa sur ses

               muscles légèrement douloureux par le combat qu’elle venait de pratiquer lors de sa journée.


                   Une fois propre, séchée et revigorée, elle enfila une tenue décontractée et se dirigea vers la
               cuisine pour se préparer à dîner. Elle a fait les courses en rentrant du travail, çà tombe bien.


                   Elle ouvrit le réfrigérateur, à présent bien rempli, et en sortit du fromage, des œufs et du

               lait. Un soufflé devrait répondre aux critères de son estomac, onctueux et aérien à souhait.
               Elle le mangera avec une salade toute fraîche, le tout accompagné de pain frais.


                   Qui pourrait résister à l’odeur d’un bon pain cuit maison ?


                   Pendant plusieurs minutes, elle mélangea, battit et pétrit. Il est rare qu’elle consulte une

               recette. Elle ne pèse ni ne mesure ses ingrédients. En cuisine, elle s’appuie sur deux muses :
               l’expérience et le feeling. Elle ajouta des épices à la pâte, la partagea en petites boules et les

               déposa sur une plaque de cuisson. Elle tourna le bouton du four pour l’allumer et…


                   Les plombs sautèrent.

                   « Ahrrr !!! Je haïs les vendredis 13… » hurla-t-elle.







































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